Адвокат по семейным делам

Гарантированное решение любых семейных споров

Телефон

+7 (3452) 20-24-85

Определение порядка проживания и воспитания ребёнка после развода — частая практика адвокат по определению порядка проживания и воспитания ребенка после развода. Когда нужен адвокат по определению порядка проживания и воспитания ребенка после развода?

Если у супругов есть общие несовершеннолетние дети, развод происходит в судебном порядке. Исключение составляют случаи, если один из супругов (п. 2 ст. 19, ст. 21 СК РФ):

— признан судом безвестно отсутствующим;

— признан судом недееспособным;

— осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.

При отсутствии соглашения между супругами решение о том, с кем после развода будет проживать ребенок, должен принять суд.

Суды, как правило, самостоятельно не инициируют решение вопроса о том, кто будет воспитывать ребенка после развода. Отдельно проживающий родитель имеет право и обязан принимать полноценное участие в воспитании ребенка, а родитель, с которым проживает ребенок, не вправе препятствовать этому (если такое общение с родителем не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию) (п. 1 ст. 66 СК РФ).

Суды не должны по своему желанию изменять этот порядок. Однако супруги вправе самостоятельно принять меры для изменения общего порядка воспитания детей после развода.

Для решения вопросов о том, с кем будет жить ребенок после расторжения брака и кто будет заниматься его воспитанием, и если существуют споры о детях и есть нерешенные вопросы рекомендуем обратиться к адвокату по определению порядка проживания и воспитания ребенка после развода, который поможет урегулировать все эти вопросы, в том числе в судебном порядке. Адвокат по определению порядка проживания и воспитания ребенка после развода окажет Вам грамотную юридическую помощь, поможет определить порядок проживания и воспитания ребёнка.

Как правило, вопрос определения места жительства ребенка болезнен и бывшие супруги стараются в судебном заседании представить своего бывшего в наиболее неблагоприятном свете.

Переговоры без участия адвоката не дают желаемых результатов.

Адвокат по определению порядка проживания и воспитания ребенка после развода грамотно, в соответствии с нормами права представить позицию и требования одного из супругов приводит к сохранению нормальных человеческих отношений между родителями и экономит нервные клетки бывшего супруга.

Почему Мы?

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по семейным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • Основная задача защита!

    Адвокат обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.