Адвокат по семейным делам

Гарантированное решение любых семейных споров

Телефон

+7 (3452) 20-24-85

В нашей практике нередки случаи, когда при участии адвоката по определению места жительства ребенка суд оставлял ребенка проживать совместно с отцом, несмотря на то, что чаще всего конечно же дети  остаются проживать с матерью. Наша положительная практика говорит о том, что более 25% случаев дети остались проживать с отцами а не с матерью. Адвокат по определению места жительства и порядка общения с ребенком помог многим гражданам Тюмени и Тюменской области.

При вынесения решения суды выслушивают мнение как ребенка так и органов опеки и попечительства. Следует учесть, что определение места проживания ребенка не является имущественным спором, и не относится ко взысканию алиментов. В данной ситуации затрагиваются не только интересы взрослых но и детей.

При определении места жительства ребенка суды учитывают много факторов и обстоятельств к которым относятся имущественное положение родителей, характеристики с работы, школы, садика, бытовая характеристика от участкового, свидетельские показания, мнение органа опеки, и т.д.. Грамотный адвокат по определению места жительства и порядка общения с ребенком — успешный исход Вашего дела!

Согласно ГК РФ и СК РФ до четырнадцатилетнего возраста ребенка место его жительства служит место жительства его родителей.

В некоторых случаях до суда возможно определить и установить соглашением сторон место жительства ребенка.

Если расторжение брака состоялось в судебном порядке решение вопроса о месте жительства  ребенка разрешается судом при рассмотрении иска о расторжении брака, даже если разводящиеся родители ребенка не ставили такого требования в исковом заявлении.

Суд должен учесть:

— отношение ребенка к родителям

— созданные условия для благополучного проживания с ребенком,

— материальное положение родителя и др…

Мнение самого ребенка, суд должен учитывать лишь у ребенка которому исполнилось 10 лет.

Чтобы сократить время нервной ситуации с разводом до минимума и увеличить шансы в разрешении спора, необходимо заранее провести тщательную подготовку к судебному заседанию с адвокатом.

Адвокат — ваш защитник, который сможет представить Ваши интересы и полностью проанализировав ситуацию, подобрать наиболее правильную тактику ведения судебного процесса.

Адвокат по определению места жительства и порядка общения с ребенком посоветует как на каждом этапе Вашей борьбы правильно действовать добиваясь своей цели, оставаясь в рамках законных требований, норм морали.

Напоминаю, ничего не проходит бесследно, и Ваши старания и действия очень важный и правильный путь.

Остались вопросы или нужна помощь? Звоните! Консультация адвоката по определению места жительства и порядка общения с ребенком бесплатно!

Почему Мы?

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по семейным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • Основная задача защита!

    Адвокат обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.