Семейный кодекс РФ гласит, что вопросы расторжения брака и вопросы, связанные с детьми решаются самостоятельно и независимо друг от друга. Развод возможен в органах записи гражданского состояния (ЗАГС) или в суде. Случаи, в которых расторжение брака производится в органах гражданского состояния, предусмотрены в статье 19 Семейного кодекса РФ. При расторжении брака через органы ЗАГС вопрос о детях вообще не встает и не может быть поставлен. Согласно статье 20 Семейного кодекса РФ при наличии спора о детях между бывшими супругами, разведенными органами ЗАГС, спор рассматривается судом. Иного варианта нет. Если родители не урегулировали вопросы развода и детей добровольно, согласно статьей 24 Семейного кодекса РФ, то им придется решать вопрос о детях в суде. Что бы правильно, а главное «безболезненно» для детей, решить данные вопросы и разрешить все споры, необходимо составить правильное заявление в суд, для чего лучше, обратиться к юристам или адвокатам по семейный делам.

Почему Мы?


  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по семейным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • Основная задача защита!

    Адвокат обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.