Процесс раздела имущества будет происходить гораздо быстрее и менее хлопотно, если супруги сумеют сами обо всем договориться, а затем – изложить достигнутые договоренности в письменном виде и заверить документ нотариально. Сделать это можно как до развода, так во время бракоразводного процесса, а также уже после расторжения брака. Расходы на нотариальное оформление соглашения намного ниже, чем расходы на оплату государственной пошлины при подаче иска, которая рассчитывается на основе стоимости спорного имущества. Но есть и обратная сторона, когда имущество приходиться делить в суде. Раздел имущества в суде – процедура, которая может быть инициирована одним или обоими супругами путем подачи искового заявления в суд, если достичь согласия внесудебным способом не удалось. Подавать иск о разделе совместной собственности можно как одновременно с разводом, так и до или после него. Судебная процедура раздела имущества может оказаться достаточно долгой, все зависит от сложности имущественных споров между мужем и женой. Поэтому, если не удалось договориться «полюбовно» и дело дошло до суда, лучше доверить данные вопросы профессионалам, которые составят исковое заявление согласно требованиям гражданско-процессуального законодательства и представят ваши интересы в суде.

Почему Мы?


  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по семейным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • Основная задача защита!

    Адвокат обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.