Адвокат по алиментам выиграл дело и помог детям получать материальную поддержку.

Боркова Евгения состояла в браке около 10 лет, имела с мужем двоих совместных детей, один ребенок – инвалид детства. В результате неправильного поведения мужа брак был расторгнут. Суд вынес решение об алиментах, однако отец детей от уплаты алиментов злостно уклоняется, до настоящего времени заплатил только один раз около 1500 рублей, причем, не сам, а с работы бухгалтер выслала. Больше никакой материальной помощи детям не оказывал.

Согласно Постановлению о расчете задолженности по алиментам Судебного пристава-исполнителя ФССП г., Борков имел задолженность по алиментному содержанию детей в сумме более 83 949,88 рублей.

Бывшая супруга пыталась связываться с Борковым по телефону, чтобы обсудить оказание материальной помощи детям, но он не отвечал, а просто отключил телефон и больше на связь не выходил. В период расторжения брака и назначения алиментов в судебных документах, врученных Боркову, были указаны и адреса фактического проживания детей, и номер телефона матери. Никаких попыток выйти на связь он не делал, напротив, уклонялся не только от уплаты алиментов на содержание детей, но даже от обсуждения этого вопроса.

Адвокат помог подготовить необходимые документы и направить заявление начальнику отдела по вопросам организации дознания Управления Федеральной службы судебных приставов о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ. Вскоре дети начали получать материальную поддержку от нерадивого отца.

Адвокат по алиментам выиграл дело и помог Гражданке Борковой Е.

Нужна помощь или консультация адвоката по семейным делам? Звоните! Консультация бесплатно!